Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе

Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе

Вс 19 мая 2019, 21:01:00

Певица поделилась редкими кадрами с супругом, которые были сделаны на вечеринке друзей.

Совсем недавно Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе появились на публике - звездная пара посетила вечеринку, посвященную дню рождения своих друзей. Мероприятие было стилизовано под советское время. Там певица и сделала совместные снимки с супругом, которыми после поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram. Под публикацией Вера отметила, что очень любит тематические вечера и всегда с удовольствием наряжается на них.

Известно, что и Вера, и Константин, совершенно не любят раскрывать подробности личной жизни. Несмотря на это, недавно в Сети появились слухи, что в звездной паре назрел конфликт и они собираются разводиться. Эту информацию артисты никак не подтверждали, однако, и не появлялись вместе в обществе и не публиковали совместных кадров. Не исключено, что Брежнева ради своих детей могла сохранить брак с Меладзе и попытаться наладить отношения с супругом, ведь девочкам нужен отчим.

Им может потребоваться мужской совет и поддержка, быть может потому, что родные отцы Сони и Сары могут очень редко проводить время с девочками.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: