Главная страница | Шоу-Бизнес | Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе

Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе

Вс 19 мая 2019, 21:01:00

Певица поделилась редкими кадрами с супругом, которые были сделаны на вечеринке друзей.

Совсем недавно Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе появились на публике - звездная пара посетила вечеринку, посвященную дню рождения своих друзей. Мероприятие было стилизовано под советское время. Там певица и сделала совместные снимки с супругом, которыми после поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram. Под публикацией Вера отметила, что очень любит тематические вечера и всегда с удовольствием наряжается на них.

Известно, что и Вера, и Константин, совершенно не любят раскрывать подробности личной жизни. Несмотря на это, недавно в Сети появились слухи, что в звездной паре назрел конфликт и они собираются разводиться. Эту информацию артисты никак не подтверждали, однако, и не появлялись вместе в обществе и не публиковали совместных кадров. Не исключено, что Брежнева ради своих детей могла сохранить брак с Меладзе и попытаться наладить отношения с супругом, ведь девочкам нужен отчим.

Им может потребоваться мужской совет и поддержка, быть может потому, что родные отцы Сони и Сары могут очень редко проводить время с девочками.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: