Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сына Валерии заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации

Сына Валерии заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации

Пт 17 мая 2019, 06:00:20

Об этом свидетельствует участие в приложении Hornet, предназначенное для знакомства в сообществе ЛГБТ, сообщил телеграм-канал «Только никому».

«Младший сын Валерии – Арсений Шульгин 2 года назад был замечен в приложении Hornet (кто знает, тот поймет). Познакомился, пришел на встречу, а услышав вопрос от нового друга: «Ты что сын Валерии?», молча развернулся и убежал», - сообщает информацию телеграм-канал.

Справочно, мобильное приложение Hornet – одна из самых популярных социальных сетей для парней, которая насчитывает более 25 миллионов пользователей. Оно позволяет геям, бисексуалам и другим интересующимся людям завести знакомства с парнями для простого общения, флирта, дружбы или долгосрочных отношений.

Вероятно, что тогда еще 19-летний парень, испугался за свою репутацию и репутацию своей талантливой и звездной мамы. После того, как Арсения заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации, фолловеры поспешили оправдать его. По слухам из СМИ, мальчик с 17-летнего возраста увлекся девушкой, которая оказалась старше его на 4 года. Позже, модель и Арсений расстались, как оказалось, девушка оказалась расчетливой и постоянно просила дорогие подарки.

Если верить слухам о гомосексуализме, то после их расставания мальчик мог потерять себя. Нельзя исключить тот факт, что его бывшая девушка Анна Шеридан, нанесла ему психологическую травму, ведь она была старше и опытнее. Вполне возможно, что сама Валерия из-за своей занятости могла что-то пропустить или же не заметить изменений в поведении сына. Музыкальное творчество Шульгина говорит о тонкой душевной организации и чувственности 21-летнего Арсения.

Младший сын Валерии родился в ноябре 1998 года. С детства мальчик отличался артистизмом и усидчивостью в покорении музыкального образования. Позже, он поступает в Гнесинку, где постигает азы по направлению фортепиано.

Несмотря на то, что он воспитывается в звездной семье, он по праву удостоился звания среди фанатов, как виртуозный пианист и просто талантливый мальчик. Со всех сторон Арсений проявил себя, как прилежный ученик и хороший сын.

«Не обязательно, что он голубой, может он просто одинок и ищет общение, друзей, а родители постоянно заняты концертами и гастролями», - убеждены фолловеры.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах
Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах

Об этом говорят не только нежные подарки от мужчины и влюбленный взгляд балерины, но и явный намёк Насти.

Самое интересное