Главная страница | Шоу-Бизнес | Регина в курсе? Топалов «спалил» запись к урологу

Регина в курсе? Топалов «спалил» запись к урологу

Сб 11 мая 2019, 18:57:08

Влад не скрывает, что раньше употреблял запрещенные препараты, а это могло сказаться на «мужском» здоровье.

 В прошлом, певец Влад Топалов совершил одну серьезную ошибку, которая годами влияла на его жизнь – он начал систематически принимать тяжелые наркотические вещества. По одной версии, его зависимость ускорила развал группы, но сам Влад придерживается второй версии, по которой тяга к наркотикам у него появилась уже после прекращения существования Smash!! Как бы там ни было, но уже более четырех последних лет артист не употребляет запрещенные вещества, но зато строит семью с экс-ведущей «Орла и Решки» Региной Тодоренко. В прошлом году у пары родился общий ребенок – сын Миша.

Однако в одной из новых публикаций на собственной странице в соцсети, Влад «спалил» запись к урологу у себя в ежедневнике.

 Вряд ли сына Топалова записали к урологу в столь раннем возрасте, поэтому, скорее всего, это сам певец записался на прием к специалисту. Интересно, Регина в курсе того, что ее супруг может нуждаться в консультации уролога?

Сложно предположить, с какой именно проблемой артист теоретически может идти в больницу, но не исключено, что это связано с прошлым Влада. Наркозависимость никогда не оказывают положительно влияния на организм, а проблемы урологического спектра – это наименьшее их всего, что рано или поздно настигает наркоманов, пусть и бывших. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Презирает и ненавидит? Сын Плющенко откажется от родителей в отместку за отнятое детство
Презирает и ненавидит? Сын Плющенко откажется от родителей в отместку за отнятое детство

Так считают фолловеры мальчика, подкрепляя это тем, что родители юного фигуриста совсем не интересуются пожеланиями ребенка, потакая лишь собственным прихотям,…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: