Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иногда интернет создает музыкальные коллективы

Иногда интернет создает музыкальные коллективы

Пн 13 мая 2019, 23:01:59

Различные электронные гаджеты позволяют каждому создать свой собственный музыкальный мир. Любимая музыка звучит в наушниках, скрашивает передвижение по городу и в транспорте. В минуты отдыха в течение рабочего или учебного дня создает атмосферу релакса хоть на несколько минут. Составить подборку композиций на свой вкус легко, скачивая музыку из безграничного интернета.

Еще один источник, предлагающий новинки музыки

, — сайт Muzdom.net. В разделе самых популярных песен за неделю собраны записи известных и начинающих исполнителей разных стилей и жанров.

Мягкая, красивая песня «Про лето» перекликается сегодня с ожиданиями самой прекрасной поры года. Ее исполняет солистка коллектива K.Melody Катя Курган. Эта группа возникла почти 10 лет назад благодаря интернету: автор песен и вокалистка, композитор и директор собрались из разных мест. Их объединил стиль музыки — электропоп, которую наполняет чувствами и переживаниями, а также мелодичностью главное лицо — солистка Катя. Такие ненавязчивые композиции востребованы на радиостанциях, но могут создавать и танцевальную атмосферу в клубах.

Главный праздник мая — День Победы. Песен к этому событию приурочено много, но не обходят тему и современные исполнители. Русские песни на сайте пополнились композицией «Фронтовые артисты» Сергея Войтенко. Он больше известен в музыкальном мире как баянист — этому инструменту остается верен всю жизнь.

Возвращается в шоу-бизнес Саша Project — на сайте появилась ее популярная когда-то песня «Говорила мама». Саша из плеяды ярких звездочек, загоревшихся в 2000-х. Она с детства готовилась к артистической карьере — училась музыке, хореографии, посещала театральную студию. Но яркая и многообещающая исполнительница после удачного дебюта куда-то пропала. Оказывается, сначала она сделала творческий перерыв, чтобы устроить личную жизнь, — вышла замуж и посвятила себя семье. Но эта жизнь тогда не задалась — двоих детей воспитывала сама. К этому добавилась неудачная пластическая операция, после которой 4 года пришлось восстанавливаться. Теперь все позади, певица вновь возвращается на сцену.

Среди востребованных на сайте композиций — треки одного из самых популярных рэперов Зомби (Семена Трегубова). Композиции автора заряжают слушателей драйвом, а речетатив с элементами лирики запоминается, заводит, его произведения становятся клубными композициями. Число фанатов Зомби растет после концертов и в социальных сетях.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: