Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандалистка учит жить. Шурыгина опозорилась с нравоучениями о семейной жизни

Скандалистка учит жить. Шурыгина опозорилась с нравоучениями о семейной жизни

Пн 6 мая 2019, 23:13:18

После 8 месяцев брака скандальная жительница Ульяновска вдруг обрела огромную «мудрость», но фанаты вывели ее на чистую воду.

 Прошло буквально 8 месяцев брака участницы серии скандальных ток-шоу Дианы Шурыгиной и ее избранника Андрея. Однако внезапно девушка обрела огромную житейскую «мудрость» и решила поучать подписчиков своего блога, как нужно жить в браке. Истины, изложенные Дианой в новом посте, хоть и во многом могут быть правдивыми, но такие банальные, что их знает даже тот человек, который никогда не был браке. То есть Шурыгина советует искать компромиссы, а не ругаться, давать больше личной свободы партнеру, выглядеть хорошо, договориться о том, кто и что делает по дому и всё стальное в таком духе. И даже полбеды, что весь этот «водный» текст, вероятно, просто скопирован из Сети, куда смешнее, что совсем недавно сама же Диана ходила на очередное ток-шоу, где говорила, что собирается разводиться с мужем из-за его измены.

 Шурыгина опозорилась с нравоучениями о семейной жизни, и подписчики легко уличили ее в этом. Но, стоит заметить, что знаменитая скандалистка так искренне учит жить и любить, будто сама всё это делает и является образцовой женой. В любой случае, правда о ее отношениях, вероятно, скоро опять выплывет в новом ток-шоу.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: