Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стекл как трезвышко» - Фанаты упрекнули Волочкову за «стеклянные глаза»

«Стекл как трезвышко» - Фанаты упрекнули Волочкову за «стеклянные глаза»

Пн 6 мая 2019, 22:00:00

Поклонники заподозрили, что причиной странного взгляда балерины могут быть крепкие алкогольные напитки.

43-летняя скандальная балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальной сети Instagram, куда она ежедневно публикует посты и провоцирует своих хейтеров колкими сообщениями. Недавно знаменитость показала совместное фото со своей подругой-фотографом, с которой она обсуждала идею для съемок нового клипа на песню Алексея Малахова «До дна». Несмотря на закрытые комментарии в профиле Анастасии, хейтеры всё-таки нашли выход и теперь на фан-страницах обсуждают балерину. Больше всего внимание поклонников привлекло лицо Волочковой, в особенности её «стеклянные глаза».

«Стекл как трезвышко», - возмущённо заявили интернет-пользователи, которые в очередной раз упрекнули знаменитость за её внешний вид.

По мнению хейтеров, балерина продолжает злоупотреблять алкогольными напитками и портить себе не только внешность, но и здоровье. Более того, фанаты посчитали, что Анастасия привлекла на «сторону зла» и свою подругу, внешность которой также поддалась жесткой критике в Сети. Сама Волочкова не стала комментировать очередные сплетни в Интернете.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: