Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стекл как трезвышко» - Фанаты упрекнули Волочкову за «стеклянные глаза»

«Стекл как трезвышко» - Фанаты упрекнули Волочкову за «стеклянные глаза»

Пн 6 мая 2019, 22:00:00

Поклонники заподозрили, что причиной странного взгляда балерины могут быть крепкие алкогольные напитки.

43-летняя скандальная балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальной сети Instagram, куда она ежедневно публикует посты и провоцирует своих хейтеров колкими сообщениями. Недавно знаменитость показала совместное фото со своей подругой-фотографом, с которой она обсуждала идею для съемок нового клипа на песню Алексея Малахова «До дна». Несмотря на закрытые комментарии в профиле Анастасии, хейтеры всё-таки нашли выход и теперь на фан-страницах обсуждают балерину. Больше всего внимание поклонников привлекло лицо Волочковой, в особенности её «стеклянные глаза».

«Стекл как трезвышко», - возмущённо заявили интернет-пользователи, которые в очередной раз упрекнули знаменитость за её внешний вид.

По мнению хейтеров, балерина продолжает злоупотреблять алкогольными напитками и портить себе не только внешность, но и здоровье. Более того, фанаты посчитали, что Анастасия привлекла на «сторону зла» и свою подругу, внешность которой также поддалась жесткой критике в Сети. Сама Волочкова не стала комментировать очередные сплетни в Интернете.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: