Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ломка» уже началась? Бузова «забросила» Instagram на целые сутки

«Ломка» уже началась? Бузова «забросила» Instagram на целые сутки

Пн 6 мая 2019, 21:01:09

Скорбь по умершим в Шереметьево или усталость от армии фанатов – причина «пропажи» телезвезды до сих пор не понятна.

Удивительно, но сегодня на официальной странице Ольги Бузовой в социальной сети ни одна привычная фотография или селфи не появились. Обычно телезвезда выкладывает для своих поклонников как минимум десяток снимков, но сегодня что-то пошло не так. С утра женщина сразу написала о произошедшей в Шереметьево трагедии, а затем «забросила» Instagram на целые сутки. Неужели это происшествие настолько затронуло Ольгу, что она решила скорбеть вместе с пострадавшими и в качестве доказательства – оставила смартфон без внимания на целые сутки?

Раньше Ольга достаточно редко «покидала» виртуальный мир Instagram более чем на пару часов. Она несколько раз признавалась, что не может жить без «своих людей», поэтому просто обязана постоянно делиться с ними новостями из своей жизни. Интересно, у нее уже началась «ломка»? С непривычки Бузова могла стать крайне раздражительной, ведь обычно на протяжении дня не выпускает мобильное устройство из рук.

С другой стороны, внезапный отказ от соцсетей певица могла осуществить специально. Не исключено, что постоянные оскорбления или надоедания фанатов уже изрядно надоели и день без тысяч сообщений, как глоток свежего воздуха.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: