Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ребёнок потрясающий!» - Принц Гарри поделился своими эмоциями после рождения сына

«Ребёнок потрясающий!» - Принц Гарри поделился своими эмоциями после рождения сына

Пн 6 мая 2019, 20:15:15

Молодой отец сообщил, что очень гордится своей женой Меган Маркл.

34-летний внук британской королевы Елизаветы принц Гарри впервые стал отцом. Его законная супруга Меган Маркл, которую принц взял в жены в мае 2018 года, подарила ему сына сегодня рано утром. К удивлению королевских поклонников, сама герцогиня Сассекская не стала появляться на публике и показывать своего новорожденного малыша, как это принято в монаршей себе. Стоит отметить, что в прошлом году Кейт Миддлтон родила своего третьего ребенка и спустя пару часов после родов появилась на крыльце больницы с сыном. Видимо, Меган посчитала, что сможет нарушить и это правило, которое прописано в протоколе.

Вместо роженицы к прессе вышел принц Гарри, который поделился своими эмоциями после рождения сына. «Ребёнок потрясающий!», - заявил счастливый отец и поблагодарил Меган за наследника, а также многочисленную армию поклонников со всего мира, которые все девять месяцев поддерживали пару и вместе с ними ожидали рождение малыша.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: