Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Видимость успеха»: фанаты пристыдили Ани Лорак за «показное счастье» для бывшего мужа

«Видимость успеха»: фанаты пристыдили Ани Лорак за «показное счастье» для бывшего мужа

Пн 6 мая 2019, 20:03:13

Певица «назло» Мурату доказывает, что и без него у неё все получится, считают поклонники.

 Накануне известная эстрадная исполнительница Ани Лорак сообщила об окончании своего гастрольного тура с шоу «DIVA» по городам Германии. К новости она приложила видео, которое было сделано во время одного из ее выступлений. На кадрах певица запечатлена на фоне сотен зрителей, которые пришли на ее концерт и вместе с ней поют одну из песен.

 Фанаты заметили, что в последнее время она очень часто стала публиковать записи, сделанные во время ее выступлений. По их мнению, делает она это не просто так, а для бывшего мужа, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым развелась не так давно.

 «Что-то в последнее время слишком много этого показного счастья. Пытаешься впечатлить бывшего, Каролина? Делай это не назло ему, не создавай видимость успеха, лучше попробуй стать по-настоящему счастливой», - пристыдили Лорак фанаты, однако и сразу подбодрили, - «Мы в тебя верим!».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: