«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

Ср 1 мая 2019, 04:36:30

Скандал с купленной победой дочери подтолкнул пользователей усомниться в честно заслуженном звании «Артист ЮНЕСКО во имя мира» певицы.

В сети до сих пор не утихает громкий скандал, в центре которого оказалась семья известной певицы Алсу. После победы ее дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети» большинство пользователей в сети обвинили ее мать в том, что она купила эту победу, а помог ей в этом влиятельный супруг. Многие потребовали пересмотреть результаты голосования или и вовсе их аннулировать, в том числе и звезды российского шоу-бизнеса посчитали несправедливым то, что именно Микелла стала победителем.

Некоторое время Алсу пропала и старалась не появляться на публике, но вчера исполнительница вышла в свет. На своей страничке в социальной сети Instagram певица Зара опубликовала снимок, на котором она вместе с Алсу посетила юбилейное Общее собрание Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО - специализированного учреждения Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры.

Однако теперь в сети возникает новый скандал, ведь многие пользователи буквально набросились на певицу с обвинениями в том, что Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

«Отобрали место, отобрали и кресло в политике», «Похоже и свое звание также приобрела, «Голоса» мало?», «Абрамов и то место купил?», «А свое место в политике как вы заслужили? Тоже, наверное, помогли?» - возмущаются пользователи.

По предположениям в сети становится с каждым комментарием все яснее и понятнее, почему Алсу подозревают в том, что она могла «приобрести» место в Комиссии Российской Федерации, ведь, как и ранее говорили, девушка добивалась вершин не своим путем, а с помощью влиятельных родителей, а позже в этом, возможно, стал помогать ей супруг - Ян Абрамов. Вслед за дочей или наоборот?

 

По словам в сети, известный и влиятельный супруг, может иметь множество связей, с помощью которых, возможно, и старается помочь своим наследникам и возлюбленной получать первые места.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: