Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Задело, что кто-то лучше»: Фанаты высмеяли зависть Рудковской к успехам детей

«Задело, что кто-то лучше»: Фанаты высмеяли зависть Рудковской к успехам детей

Пт 26 апреля 2019, 23:27:30

Продюсер заставляет сына оттачивать сложные и опасные прыжки, не боясь, что тот может травмироваться.

Недавно 12-летний российский фигурист во время тренировки на лонже исполнил пятерной тулуп, видео которого попало в Сеть и вызвало настоящий фурор. Любители и профессионалы пожелали талантливому спортсмену успехов и покорения новых высот, но только не Яна Рудковская.

Знаменитая продюсер мечтает вырастить из своего маленького сына лучшего фигуриста, достойную замену отцу, известному спортсмену Евгению Плющенко, и не щадит мальчика ради собственных амбиций. Вот и сегодня в Instagram ее сына Александра появился пост, в котором автор буквально бросил вызов фигуристу и его пятерному тулупу, заявив, что сейчас 6-летний мальчишка тренирует многооборотные прыжки и даже 4,5 аксель с кораблика на лонже и на льду. Но и этого недостаточно – Александр мечтает исполнить свой любимый, сложнейший прыжок в будущем на соревнованиях, отметил автор поста, которым является его мать Яна Рудковская, если верить описанию профиля мальчика.

Фанаты высмеяли зависть Рудковской к успехам детей: «Задело, что кто-то лучше». По мнению поклонников Александра, Яна не стерпела такого ажиотажа вокруг 12-летнего россиянина, который по словам специалистов выполнил не самый сложный элемент, а ведь несмотря на все ее старания, популярность и успех ЧебуСашки не восхищают публику. Именно поэтому она толкает сына на сложнейшие элементы, рискуя его здоровьем и будущим.

Аксель считается самым сложным и опасным прыжком в фигурном катании, ведь малейшее упущение или недочет, и упавший на лед спортсмен рискует получить серьезную травму. Эксперты утверждают, что максимально человек способен сделать 5 оборотов, больше – лишь с помощью особых пружин, а за всю историю фигурного катания его выполнили лишь несколько чемпионов на соревнованиях. А сын Яны Рудковской под чутким надзором матери с помощью тренера уже пытается выкрутить 4,5 оборота.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: