Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Задело, что кто-то лучше»: Фанаты высмеяли зависть Рудковской к успехам детей

«Задело, что кто-то лучше»: Фанаты высмеяли зависть Рудковской к успехам детей

Пт 26 апреля 2019, 23:27:30

Продюсер заставляет сына оттачивать сложные и опасные прыжки, не боясь, что тот может травмироваться.

Недавно 12-летний российский фигурист во время тренировки на лонже исполнил пятерной тулуп, видео которого попало в Сеть и вызвало настоящий фурор. Любители и профессионалы пожелали талантливому спортсмену успехов и покорения новых высот, но только не Яна Рудковская.

Знаменитая продюсер мечтает вырастить из своего маленького сына лучшего фигуриста, достойную замену отцу, известному спортсмену Евгению Плющенко, и не щадит мальчика ради собственных амбиций. Вот и сегодня в Instagram ее сына Александра появился пост, в котором автор буквально бросил вызов фигуристу и его пятерному тулупу, заявив, что сейчас 6-летний мальчишка тренирует многооборотные прыжки и даже 4,5 аксель с кораблика на лонже и на льду. Но и этого недостаточно – Александр мечтает исполнить свой любимый, сложнейший прыжок в будущем на соревнованиях, отметил автор поста, которым является его мать Яна Рудковская, если верить описанию профиля мальчика.

Фанаты высмеяли зависть Рудковской к успехам детей: «Задело, что кто-то лучше». По мнению поклонников Александра, Яна не стерпела такого ажиотажа вокруг 12-летнего россиянина, который по словам специалистов выполнил не самый сложный элемент, а ведь несмотря на все ее старания, популярность и успех ЧебуСашки не восхищают публику. Именно поэтому она толкает сына на сложнейшие элементы, рискуя его здоровьем и будущим.

Аксель считается самым сложным и опасным прыжком в фигурном катании, ведь малейшее упущение или недочет, и упавший на лед спортсмен рискует получить серьезную травму. Эксперты утверждают, что максимально человек способен сделать 5 оборотов, больше – лишь с помощью особых пружин, а за всю историю фигурного катания его выполнили лишь несколько чемпионов на соревнованиях. А сын Яны Рудковской под чутким надзором матери с помощью тренера уже пытается выкрутить 4,5 оборота.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: