Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Пт 19 апреля 2019, 21:54:19

Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

 Ольга Бузова - завидная невеста, и за ее сердце борются многие мужчины, но, похоже, смысла сражаться за любовь певицы уже нет. Еще несколько месяцев назад в сети заговорили о возможном романе Ольги и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, с которым ее часто замечали вместе. Звезды даже устраивали совместный отпуск. Позже совместных снимков стало меньше, и фанаты решили, что отношениям между комиком и певицей пришел конец. Другие же пришли к выводу, что никакого романа не было.

Новый выпуск «Ошуительного Хоу» с участием Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова снова подогрел тему. На столе, за которым сидели комики во время съемок, стояли две кружки, и на одной из них присутствовал принт с фотографией Бузовой. Не секрет, что пары, которые отмечают важную для их отношений дату, обмениваются небольшими подарками, а одежда и различные предметы с фотографиями второй половины - один из самых популярных вариантов в этом случае. Исходя из этого, логично предположить, что Бузова и Батрутдинов не только не расстались, но уже и добрались до первой значимой даты в их отношениях, отметив ее взаимными сюрпризами.

Сама Ольга Бузова часто в своем Instagram публикует фотографии с цветами, но не указывает от кого именно получила букет. Не исключено, что певица получает их от поклонников, но учитывая вышеизложенное, вручать презенты артистке может и Батрутдинов. Это значит, что роман между звездами все-таки может быть, а внимательные фанаты имеют шанс заметить у исполнительницы ответный подарок от Тимура.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: