Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

Пт 19 апреля 2019, 15:49:25

Звезды Comedy Club рассказали правду о «голубой любви», которую им приписывают в сети.

 Юмористическое шоу Comedy Club выходит на экраны российского телевидения уже более десяти лет. За это время коллектив практически не менялся, так что за именами участников прочно закрепилось его название. Однако, в последнее время в сети стали говорить о том, что некоторых резидентов связывает не только общая работа и дружба.

Например, в некоторых СМИ и блогах появлялась информация о том, что более близкая связь существует между Тимуром Батрутдиновым и Гариком Харламовым. Также об этом говорили и некоторые подписчики звезд в Instagram. Слухи уже настолько участились и надоели им обоим, что они решили прокомментировать ситуацию в выпуске одного из своих авторских шоу на YouTube.

Резиденты Comedy Club высказались довольно жестко по поводу подобных разговоров и пригрозили, что в один момент подадут в суд на желтую прессу. Они заявили, что не являются приверженцами нетрадиционной ориентации и что подобные разговоры уже порядком им надоели. Тем не менее, какой исход бы не приняла ситуация, Батрутдинов и Харламов поспешили заверить своих фанатов: «Мартиросян нас не выгонит». Ранее некоторые издания предполагали, что из-за их отношений, юмористов могут попросить покинуть Comedy Club.

Возможно, знаменитости надеялись, что подобные оправдания очистят их запятнанную репутацию. Однако, вряд ли это помогло убедить всех в том, что на самом деле никаких гей-связей между ними нет.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений
Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

 Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: