Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Русская Кхалиси: Белокурый Петросян хайпует на «Игре престолов»

Русская Кхалиси: Белокурый Петросян хайпует на «Игре престолов»

Вт 16 апреля 2019, 21:49:35

Волосатый Хрусталев, лорд Иван Ночного Дозора и Петросян в странной «компашке» – теперь фанаты видели всё.

Сегодня программе «Вечерний Ургант» исполнилось 7 лет. Эту значимую дату ведущие популярного шоу решили отпраздновать не в компании постоянных гостей, а совершенного нового посетителя. Мало кто ожидал, что в студии окажется Евгений Петросян. Очередной выпуск еще не вышел в эфир, но главный комик страны уже похвастался своим походом на молодежную телепередачу. Оказалось, что ведущие и Евгений развлекались, как могли. Поэтому в честь выхода новой серии заключительного финала «Игры престолов» решили представить свою адаптацию нашумевшего сериала.

По фото видно, что у Дмитрия Хрусталева резко «выросли» волосы, и от обычного помощника его повысили до десницы короля. Сам же Ургант предстал Джоном Сноу, бывшим бастардом и теперь полноправным наследником престола. Белокурый Петросян остался без костюма, но в этой могучей троице не хватает только одного героя – воинственной Дейенерис. Судя по волосам, комик отлично вписывается в эту компанию. Вот так могла бы выглядеть русская Кхалиси, правда, где же ее легендарные драконы?

Очевидно, что Петросян хайпует на «Игре престолов». Артисту уже 73 года, а все никак не может уйти со сцены и не дает дорогу молодым талантам. Возможно, это его последний вагон, чтобы хоть немного удержаться на сцене перед уходом на заслуженную пенсию.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: