Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Крид умер. Булаткин возродился»: Егор выкупит у Тимати 8% компании Black Star - сеть

«Крид умер. Булаткин возродился»: Егор выкупит у Тимати 8% компании Black Star - сеть

Вт 9 апреля 2019, 00:00:00

Артисты подпишут контракт уже через несколько дней, сообщают инсайдеры. Речь идет о сумме свыше 400 млн рублей, часть средств которой музыкант будет выплачивать в рассрочку.

Шумиха вокруг Крида и Black Star набирает все новые и новые обороты. В своем Instagram Булаткин уже практически попрощался с лейблом, с которым сотрудничал долгие годы.

Но не все оказалось так легко и просто. После ухода Егора Крида к нему потянулись многочисленные звезды, дабы взять Булаткина «под свое крыло». Его хотят заполучить многие знаменитости, это неудивительно, ведь Крид сейчас находится на пике популярности и терять такого артиста было провально для Тимати, считают пользователи сети. Например, недавно Булаткин был заменен в компании Пригожина и Валерии. Пользователи интернета тогда еще шутили про «Часики» Крида и уходящее время.

В сети совсем недавно распространился слух о том, что Крид планирует приобрести 8% от компании и остаться в лейбле. Для Тимати такой ход тоже пойдет на руку, ведь терять такого музыканта, которого заменить то и нечем, было бы оплошностью с его стороны. Пользователи сети считают, что музыканты заключили контракт, в котором Крид выкупает часть лейбла. Поклонники предположили, что теперь «Black Star» переименуется в «Булаткин Star».

8% лейба – не такая уж маленькая сумма. Пользователи сети предполагают, что из-за резко возрастающей популярности Крида и из-за хайпа вокруг его ухода, Булаткин смог поиметь немалую сумму денег. Отсюда и средства на часть лейбла.

«Крид умер, Булаткин возродился», - иронизируют над ситуацией фанаты. Поклонники музыканта уверены, что «Булаткин Star» - название так себе и не понимают, в связи с чем Тимати может «плясать под дудку» пока еще Крида.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное