Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ни фигуры, ни лица!»: Бузова стала объектом для насмешек на музыкальной премии – сеть

«Ни фигуры, ни лица!»: Бузова стала объектом для насмешек на музыкальной премии – сеть

Пт 5 апреля 2019, 21:00:00

Располневшую знаменитость в «золотом» платье раскритиковали фанаты.

33-летняя Ольга Бузова в социальной сети Instagram показал свой образ, который она специально подобрала для музыкальной премии телеканала «Жара». Как оказалось, ведущая из скандальной телестройки «Дом-2» представлена в номинации лучшее шоу «Принимай меня». Для мероприятия Ольга надела длинное платье золотого цвета и сравнила себя с королевой. Однако, по мнению пользователей Сети, Бузова только стала объектом для насмешек на музыкальной премии, которую организаторы позвали ради «хайпа», а не для вручения ей премии.

 «Ни фигуры, ни лица!», - заявили фолловеры артистки, которые посчитали, что королевой Ольга может быть только для «малолеток».

Также интернет-пользователи рассмотрели фигуру знаменитости и сделали выводы, что без фотошопа совсем не выглядит идеальной. А некоторые фолловеры и вовсе предположили, что Ольга может быть в «интересном» положении.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное