Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Неудовлетворенная самка»: Барановская «мерзко» себя ведет из-за нехватки мужского внимания – сеть

«Неудовлетворенная самка»: Барановская «мерзко» себя ведет из-за нехватки мужского внимания – сеть

Вт 2 апреля 2019, 10:00:46

По мнению фанатов, «ужасное» поведение ведущей шоу «Мужское/Женское» обусловлено отсутствием мужчины, с которым она была бы счастлива.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина и многодетная мама Юлия Барановская после расставания со спортсменом серьезно занялась своей карьерой и сумела стать успешной телеведущей на одном из федеральных каналов. Сейчас Барановская вместе с Александром Гордоном ведет шоу «Мужское/Женское» на Первом канале, а также выступает в роли защитницы в программе «Модный приговор». Помимо карьеры на телевидении, Юлия активно ведет Instagram, где делится с подписчиками моментами своей жизни. Однако некоторые фолловеры используют комментарии к публикациям как место, где можно высказать недовольство по поводу образа и поведения Юлии на ТВ. По мнению одного из пользователей, Барановская красивая, однако в передаче «Мужское/Женское» ведет себя «мерзко», имеет однобокое мнение и рассуждает, как «неудовлетворенная самка». Не довольны комментаторы также и поведением Александра Гордона, считая его «базарной бабой». Также в Сети полагают, что такое поведение Барановской обусловлено отсутствием в ее жизни мужчины, с которым она была бы счастлива.

Юлия Барановская с 2003 по 2012 год состояла в гражданском браке с футболистом и бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным. За этот период девушка подарила спортсмену троих детей – сыновей Артема, Арсения и дочь Яну. После расставания с Аршавиным о личной жизни Барановской известно очень мало, хотя ее периодически подозревают в романах с коллегами.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное