Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Французский поцелуй на сцене: Бузова публично изменила жениху с рэпером Свиком

Французский поцелуй на сцене: Бузова публично изменила жениху с рэпером Свиком

Сб 30 марта 2019, 23:30:00

 Всплыло видео, где поющая ведущая прямо на сцене целует музыканта, и это в то время, когда все обсуждают ее брак с другим мужчиной.

Когда певица Ольга Бузова начала все чаще появляться с обручальным кольцом на безымянном пальце, ее поклонники успели обрадоваться за личную жизнь «самой известной разведенки России». Искать предполагаемого жениха фанатам долго не пришлось, достаточно было просто зайти на страницу ее пиар-директора Антона Богославского, как все становилось на свои места.

Однако недавно певица дала повод думать, что подарить кольцо ей мог и другой мужчина. В частности, Бузова уж слишком нежные чувства проявляла к собственному концертному директору Араму Арчеру, а недавно даже позволила ему поцеловать себя.

Но кто бы из этих двоих ни был возможным будущим мужем артистки, недавно Бузова публично изменила жениху с рэпером Лешей Свиком. Именно с ним она записала песню «Поцелуй на балконе», но, судя по видео, которое всплыло в сети, со Свиком звезда предпочитает не балконный, а французский поцелуй на сцене, на глазах у тысяч зрителей.

Реакция пользователей соцсетей на поцелуй с рэпером не заставила себя долго ждать, однако подписчики уже начали осуждать Бузову за измену и называют артистку «падшей».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: