Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гуманоид с Нибиру»: Волочкова решила запугать хейтеров жутким видео

«Гуманоид с Нибиру»: Волочкова решила запугать хейтеров жутким видео

Сб 30 марта 2019, 23:30:00

Недоброжелатели начали всерьез побаиваться странноватой балерины, в чем признаются лично.

 Балерина Анастасия Волочкова прославилась благодаря скандалам, «роману» с Николаем Басковым, а также благодаря собственным вертикальным и горизонтальным шпагатам. Над звездой всегда в основном смеялись в соцсетях, но после просмотра последнего ее видео, многим шутникам стало совсем не до смеха.

 Учитывая то, что прима запретила комментировать своих записи, злопыхатели, охваченные немым ужасом, поспешили в фан-сообщества Волочковой, где изливают душу, как на приеме у психолога или священника.

 «Последнее видео из купели - жесть полная, похуже этого в сто раз! Ночь, тишина, писклявый голосок Насти и - на те! - поднимается из воды, вся в пару как будто гуманоид с Нибиру только что с летающего корабля спустился. Ей богу, мне страшно, я это ночью смотрела, только что», - пишет перепуганный комментатор под фото Волочковой в стоге сена.

Если у звезды балета была изначальная цель внушения ужаса своим фолловерам, то она ее достигла. Однако, даже если Волочкова решила запугать хейтеров таким жутким видео, то все равно этот способ кажется слишком бесчеловечным.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: