Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сама сплясала, сама поржала»: Волочкова начала понимать, что ее творчество нелепо – Хейтеры

«Сама сплясала, сама поржала»: Волочкова начала понимать, что ее творчество нелепо – Хейтеры

Сб 30 марта 2019, 21:55:42

Танцевать Анастасия Волочкова практически не умеет, а то, что она называет балетом, хейтеры сравнивают с судорогами глиста. Балерина гордится своей невероятной карьерой, но фанаты уверены, что гордиться там нечем, ведь за столько лет в профессии она так и не научилась пластике.

 Знаменитая балерина, прославилась на всю страну не только с помощью своих танцевальных навыков, но и из-за скандального характера. В связи с тем, что Анастасия Волочкова постоянно находится в каких либо неприятных ситуациях, в которых она всегда доказывает свою правоту, многие подписчики стали ее хейтерами. После скандального поведения балерины, которое сделало ее очень популярной, каждая ее публикация в Instagram становилась для фанатов своего рода полем для «забивания голов в ворота балерины». Новый пост знаменитости хейтеры воспринимали в штыки и начинали высмеивать балерину за ее танцы и прочее, дело дошло до того, что Волочкова заблокировала комментарии, но для любителей поиздеваться над ней это не стало проблемой и они перебрались на фан-страницы.
Очередное видео, опубликованное на странице звезды, стало интересным не только для хейтеров, но и для фанатов. В данной публикации Волочкова танцевала балетную постановку, но после завершения она засмеялась. Подписчики предположили, что сама прима поняла о том, что на видео она выглядела нелепо и ее творчество изжило себя, поэтому повела себя довольно самокритично.

 Хейтеры принялись угнетать Волочкову на фан страницах. «Сама сплясала, сама поржала», «Понимает, что сама из себя посмешище делает», «Самой смешно от того, что не умеет танцевать», - написали они.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: