Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скромницы еще те: Рудова «подлизывается» к подружке-Решетовой ради выгоды

Скромницы еще те: Рудова «подлизывается» к подружке-Решетовой ради выгоды

Сб 30 марта 2019, 21:38:47

Дружба между Анастасией и Натальей может оказаться «липовой» и выгодной только одной из подружек.

 

Не так давно фанаты узнали о тесных дружеских отношениях между Анастасией Решетовой и Натальей Рудовой, которая до нового знакомства много времени проводила со скандальной Настасьей Самбурской. Теперь модель и актриса практически «не разлей вода»: вместе отдыхают, ходят на косметические процедуры и по магазинам. Правда, об этом всем поклонники узнают со страницы Рудовой, которая регулярно выкладывает фотографии со своей подружкой-Решетовой. Та, наоборот, еще ни разу не делилась подобными постами. Быть может, Наталья специально «подлизывается» к Анастасии и рассчитывает на определенную помощь и выгоду со стороны ее влиятельного жениха Тимати.

 

Судя по последнему фото, Рудова и Решетова – скромницы еще те. Разве можно так открыто себя нахваливать и писать о красоте? Модель, в свою очередь, снова решила не афишировать их дружбу и скромно прокомментировала запись Натальи парочкой смайликов. На такую странную дружбу обратили внимание даже фанаты. По их мнению, у Решетовой развилась какая-то мания величия, раз она не желает видеть на своей странице никого, кроме себя, ведь даже фото с Тимати появляются крайне редко.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: