Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Вс 24 марта 2019, 14:29:47

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Ани Лорак, известная украинская певица и пассия Сергея Лазарева, поделилась шокирующей сториз в социальной сети Instagram, где предстала перед всеми 5 миллионами подписчиков в странном виде. Обычно, фанаты исполнительницы привыкли видеть звезду в нежном женском образе, но сейчас Лорак ясно дала понять, что готова в скором времени вступить в ряды Black Star.

Такой вывод фанаты звезды сделали по чёрному «луку» Лорак и очень брутальном внешнем виде. Сейчас, как раз таки на фоне скандала с уходом Егора Крида из лейбла, девушка, вероятно, готовится заменить молодого исполнителя. Такие рокировки в составе просто шокируют воображение, однако это не значит, что подобного не может случиться. Как известно, многие современные российские звезды лезут в лейбл, чтобы «хайпануть», а Лорак, вероятно, почуяв недостаток средств от творческой деятельности, решила уйти в проверенное место. Видимо, Hаzима точно не справляется одна в лейбле, что заставляет Тимати идти на такие рискованные шаги.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: