Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

Чт 21 марта 2019, 22:50:23

Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Ксения Собчак слила в Сеть ролик Светланы Бондарчук с новым любовником Сергеем, которого телеведущая назвала «крайним», намекая на немалое количество бойфрендов светской леди. На видео запечатлена модель с молодым человеком. Влюбленные посетили спектакль Максима Виторгана. Ответочка от Ксюши пришла после того, как Светлана Бондарчук сделала достоянием общественности ролик прилюдно танцующей с Богомоловым журналисткой. На видео режиссер нежно обнимал Собчак и исполнял для нее композицию «Снег» Ирины Билык, которую перепел Филипп Киркоров. В песне есть фраза: «Если хочешь идти иди, если хочешь забыть забудь, только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть». Очевидно этими словами Богомолов хотел рассказать всем о полном разрыве Собчак с мужем.

Пока журналистка налаживает личную жизнь с режиссером, Бондарчук тоже не дремлет. Модель строит отношения с Сергеем. Правда в прошлом Бондарчук неоднократно пыталась завести семью после расставания с мужем, но сделать ей этого не удалось.

Похоже Светлана приняла сторону Виторгана в ссоре с Собчак и именно по данной причине продемонстрировала всем провокационный ролик оппонентки. Однако ведущая не стала терпеть «наездов» и ответила той же монетой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: