Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

Вт 19 марта 2019, 21:55:49

На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с коллегой.

Слухи, витающие вокруг Кристины Асмус, постоянно указывают на то, что актрису и ее коллегу Александра Петрова связывает нечто куда большее, чем просто дружба. Заметить это можно иногда хоть и весьма неочевидно, но именно такие намеки показывают, насколько одержима актёром жена Харламова.

На крайнем снимке, опубликованном Асмус в Instagram, девушка сидит на ступеньках Зимнего театра и, как отметили в комментариях язвительные поклонники, «ждёт как собачонка». Все бы ничего, если не одна неприметная деталь. В конце своего послания Асмус говорит о том, что сегодня будет играть в «Гамлете». Если ознакомиться с описанием спектакля становится понятно, откуда такая радость на лице у Кристины. Все дело в том, что главную роль в нем исполняет Александр Петров, встречу с которым с таким нетерпением ждет актриса. Уже ни для кого не секрет, что именно актера записывают в главные «разлучники» пары Асмус и Гарика Харламова. Естественно, девушку за подобное поведение высмеяли и посоветовали меньше унижаться перед Петровым.

Несмотря на то, что резидент Comedy Club только то и делает, что рассказывает публике о том, что его браку с Кристиной ничего не грозит, сама звезда «Интернов», вероятно, не против иметь интрижку на стороне. Причем, когда речь идет о таком завидном холостяке, как Петров, Асмус попросту не в силах устоять перед актером.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное