Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи

Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи

Вт 19 марта 2019, 20:45:44

В чьих «карманах» искать миллионы на белые лимузины и дорогущие бренды певица рассказала в своём профиле.

Несмотря на все достоинства Седоковой, её личная жизнь до сих пор никак не устроилась. У артистки трое детей от разных мужчин, и, видимо, ни один партнёр не оправдал завышенных ожиданий шоу-дивы. Но, в последнее время, фотографии звезды говорят о том, что она наконец-то нашла своего суженого.

На своей официальной странице в Instagram певица опубликовала снимки с Дубаи, а под ними рассказала о том, как она нашла своё счастье, словно золушка. А чуть позже, Анна уже, видимо, стала более критично относиться к возлюбленному и называла себя другой сказочной героиней – счастливой Фионой, которая после долгих лет ожиданий нашла своего «Шрека». Новый любовник, скорее всего, влиятельный заграничный бизнесмен, раз может позволить себе содержать такую роскошную женщину, дарить ей белые лимузины и спонсировать производство собственного бренда.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное