Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть

«Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть

Вт 19 марта 2019, 21:00:00

Необычный творческий подход Богомолова новоиспечённая пара перенесёт в личную жизнь.

Ксения Собчак уже почти не скрывает свои отношения с неоднозначным режиссёром Константином Богомоловым. Её чистосердечное признание о расставании с Максимом Виторганом для многих стало знаком готовности телеведущей заявить о новых приключениях в её жизни. Некоторые фанаты даже заметили, что настрой Ксении стал менее враждебным, что выражается и в её внешнем виде.

Публичное признание развода в Сети также расценили как завуалированное признание о скорой свадьбе. Собчак подогрела слухи, опубликовав на своей странице в «Сторис» подозрительное видео с примерок. В ролике новая любовь Константина Богомолова позирует в бежевом платье. В качестве декора на нём изображена свадьба кота и лисы, их праздничные лакомства и гости. И несмотря на то, что «кошачий» тренд уже не первый месяц завоёвывает планету, кот и лиса на платье Собчак идеально иллюстрируют отношения Ксении и Константина.

Кроме того, фасон наряда очень торжественный – идеально подходящий для экстравагантной свадьбы. В соцсетях уже стали делать предположения, что Ксения, недолго думая, приступила к выбору платья для бракосочетания, которое должно случиться к осени 2019 года, на что делают ставки фанаты. Сама Ксения никак не комментирует слухи о себе, но регулярно подливает масло в огонь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное