Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шутки сквозь слезы: Брошенный Асмус Харламов перестал смешно шутить

Шутки сквозь слезы: Брошенный Асмус Харламов перестал смешно шутить

Пн 18 марта 2019, 23:11:55

Комик даже вынужден был извиниться за особенно нелепую остроту.

 Недавно актриса Кристина Асмус в своем аккаунте в соцсети опубликовала фото, где под ее правым глазом легко рассмотреть синяк. При этом звезда рассказывает, что вместе с дочерью уехала в Сочи, но свой скорый отъезд с побоями от мужа решила не связывать. Тем временем Гарик Харламов сбежавшую супругу догонять не стал, а вместо этого впал в какое-то меланхолическое настроение. Комик попытался пошутить, но вышло так плохо, что ее раскритиковали многие поклонники. Харламов же, вместо того, чтобы просто не обращаться на это внимания, начал извиняться и оправдываться за глупую остроту о фехтовальщиках и пчеловодах.

 Впрочем, можно понять, почему все шутки Харламова стали напоминать смех сквозь слезы и почему кажутся такими вымученными. Возможно, дело в то, что юморист страдает от патологической неуверенности в себе, во всяком случае, его поведение именно об этом и свидетельствует. Поговаривают, что «Бульдог» колотит свою жену, а именно через насилие над слабыми неуверенные в себе люди пытаются повысить свою самооценку. Кроме того, Харламов чрезвычайно болезненно реагирует на любые слухи о себе, раздувая огромную трагедию из того, что где-то кто-то не то про него сказал. Судя по всему, всю свою неуверенность комик обращает в агрессию, которую направляет на собственную семью, а в частности на Асмус, и только после очередного нервного срыва его «отпускает» и он становится нормальным человеком. Но, брошенный женой, Харламов не может вплеснуть на нее свой негатив, а потому, вероятно, и перестал смешно шутить.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: