«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Курбан проспонсировал? Дочь Бородиной не по-спортивному «уделала» дочь Самойловой

Курбан проспонсировал? Дочь Бородиной не по-спортивному «уделала» дочь Самойловой

Сб 16 марта 2019, 22:06:07

Личная вражда Ксении и Оксаны могла стоить Ариеле победы.

Популярна телеведущая Ксения Бородина некогда была «не разлей вода» с другой знаменитостью. И речь здесь явно не о Бузовой, с которой их связывает лишь шоу-бизнес. Была у Ксю действительно закадычная подруга - Оксана Самойлова - умница, красавица и жена рэпера Джигана. Однако дружбе пришел конце после того, как Оксана «продинамила» Бородулю с вечеринкой в честь своего 30-летия. Оксана собирала гостей по формуле «только самые близкие», и Ксения в их число, очевидно не вошла. И хоть случилось это уже почти год назад, ведущая «Дома-2» продемонстрировала память, как у слона.

Судьба преподнесла Ксюше возможность отомстить так унизившей ее в своей Самойловой, и воспользовалась она своей дочерью Марой. Старшая наследница теледивы выступала в тех же соревнования по художественной гимнастике, что и дочь Самойловой Ариела. В итоге Мара заняла первое место, а другой девочке пришлось довольствоваться лишь вторым местом. Тем не менее, Оксана с гордостью выставила снимок в Instagram, однако Ксения поспешила ответить первым местом.

 

Создалось впечатление, что победу дочь Бородули получила не случайно и совсем не по-спортивному «уделала» конкурентку. У подписчиков даже возникли предположения, что Курбан Омаров, супруг Ксении, проспонсировал победу дочери ради того, чтобы жена утерла нос заклятой подруге. Некоторые и вовсе уверены, что знаменитые мамочки давным-давно раскупили места на пьедестале лет на пять вперед: «Мне одной кажется странным, что призовые места заняли дочки селебрити (Бородиной и Самойловой)? Неужели в таком количестве девочек не нашлось более талантливых», - удивлялись явно «простые смертные».

 

Впрочем, эта гипотеза потерпела крах, так как выяснилось, что девочки выступали и побеждали в разных возрастных группах. Об этом написала сама Бородина. 


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. такие таланты, может их увидим когда-нибудь на мировых чемпионатах!!!ХА-ХА-ХА. Этого точно не будет никогда, таланта у них нет!!!!
    17 марта 2019 00:29
    написал: ольга
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: