Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не смешно, а жутко: Дарья Пынзарь позорит собственного сына из-за недалекого ума

Не смешно, а жутко: Дарья Пынзарь позорит собственного сына из-за недалекого ума

Сб 16 марта 2019, 22:00:06

Поклонники потребовали от Дарьи лечить ребенка, а не выставлять его на посмешище.

 

Звезды шоу-бизнеса уже давно используют свои странички в соцсетях не для общения с поклонниками, так как единицы отвечают на комментарии фанатов, а как платформу для рекламы или накрутки подписчиков с целью заработка на той же рекламе. Не жалеют они для этого ни самих себя, ни детей своих, ни животных. Бывшая участница телестройки Дарья Пынзарь не стала исключением. Однако из-за недалекого ума – этот недостаток свойственен многим выпускникам телестройки – Дарья позорит собственного сына. Младший отпрыск четы Пынзарей Давид стал героем нового семейного ролика, в он котором ест конфетку в форме соски. После того, как малыш продегустировал лакомство, он начал натужно неестественно смеяться, чем напугал большинство подписчиков бывшей «домоседки».

«Мне одной стало страшно от такого смеха? Ребенок перенапряжен, аж руки трясутся...смех неестественный, надеюсь, что это он просто на камеру так ведет себя», - поразились фанаты Даши. «Меня напугали такие эмоции», «Отписываюсь от их семьи», «Вам не кажется, что смех нервный, истеричный? Здесь не умилятся надо, а сходить к врачу», - возмутились другие фолловеры.

 

 

Они объявили Дарью безответственной матерью, которая не следит ни за умственным, ни за физическим здоровьем сына, ведь до сих пор ничего не сделала с его зубами. Отдельные комментаторы рассмотрели у маленького Давида симптомы аутизма и потребовали, чтобы знаменитость не заваливала свой аккаунт «мимишными» фото и видео, а поскорее отправлялась к специалистам. От такого смеха действительно становится совсем не смешно, а скорее жутко.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: