Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гламур не для дур: Сестры Михалковы перевоплотились в Пугачеву ради туфель

Гламур не для дур: Сестры Михалковы перевоплотились в Пугачеву ради туфель

Сб 16 марта 2019, 21:30:50

Предприимчивые девушки зарабатывают на имени певицы в безвкусной рекламе, чем злят ее фанатов.

 

Алла Пугачева уже совсем скоро отметит свой 70-й день рождения. Этого события ждут с нетерпением не только поклонники Примадонны, но и журналисты, а также другие представители шоу-бизнеса. Некоторые из них не против подзаработать на имени легендарной артистки, имя которой в преддверии юбилея не сходит со страниц газет и интернет-изданий. В их числе неожиданно оказались Надежда и Анна Михалковы, дочери знаменитого Никиты Сергеевича.

Звездами Instagram их явно не назовешь, особенно по меркам знаменитостей. У одной из них 200 тысяч подписчиков, а у второй 229 тысяч. Не исключено, что желание раскрутить свой аккаунт сподвигло их на участие в рекламе коллекции капсульных туфель, приуроченной к юбилею Аллы Борисовны. Сестры Михалковы не стали оставлять даже тени сомнений, что дизайнеров на создание этой обуви вдохновила Примадонна, поэтому перевоплотились в Пугачеву.

 

 

Особенно ярким получилось преображение Анны, однако многие восприняли это не как дань уважения талантливой певице, а как обидную карикатуру: «Точно похожа на Пугачеву и это не комплимент», «Ждать нового сериала про Аллу? Только Кристину осталось подобрать», - высмеяли попытку перевоплощения фолловеры. Они заявили, что естественная красота девушек куда лучше грима «а-ля Пугачева» и кудрей на бигуди. Однако предприимчивые сестры умеют быть в тренде и доказали, что гламур не только для дур, но и для умненьких барышень тоже годится. Особенно, если за считанные минуты фотоснимки лайкают десятки тысяч вдохновленных фанатов Аллы Борисовны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Каждый раз, когда на экране вижу Аню или Надю, приходит одна и та же мысль: хороших девочек вырастил и воспитал Никита Сергеевич с супругой, ими можно гордиться. Желаю им успехов в творчестве и большого женского счастья.
    17 марта 2019 17:46
    написал: Надежда
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: