Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Предала сестру: Ольга Бузова вычеркнула Анну из своей жизни

Предала сестру: Ольга Бузова вычеркнула Анну из своей жизни

Сб 16 марта 2019, 22:30:54

Певица, похоже, рушит все связи с родственницей.

 

О ссоре Анны и Ольги Бузовых судачат уже давно. Предположительно, причиной конфликты родственниц стал несносный характер Бузовой-старшей, которая буквально превратила сестру и подруг в своих рабов. Судя по всему, Яна Акру и Оля Десятовская не стали отказываться от выгодной дружбы с телеведущей, а вот гордая Анна, видимо, дала понять зазнавшейся сестре, что не станет преклоняться перед ней.

Однако и тут Ольга переплюнула сестру. Вместо того, чтобы наладить отношения с «кровинкой», певица, похоже, вычеркнула ее из своей жизни. Складывается впечатление, что Бузова попросту делает вид, что у нее нет сестры. Недавно Анна приобрела салон красоты, который официально откроет уже в конце марта. Мало того, что Ольга не поздравила родственницу с успехами в бизнесе, так она еще и как назло опубликовала на своей странице рекламу другого салона. Певица как будто избавляется от всего, что напоминает ей о существовании младшей сестры.

 

До конфликта Ольга регулярно рекламировала бижутерию магазина Анны, однако теперь она даже не носит эти украшения. Телеведущая активно продвигает бижутерию своих знакомых. Судя по всему, певица подговорила отказаться от Анны и своих подруг, которые также начали игнорировать родственницу Ольги в соцсетях. Бузова-старшая просто напросто предала сестру, которая всегда ее поддерживала и помогала во всем.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: