Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лучший подарок - Майбах: Басков завоевывает Киркорова сверхдорогими подарками

Лучший подарок - Майбах: Басков завоевывает Киркорова сверхдорогими подарками

Пт 15 марта 2019, 21:54:22

«Золотой голос России» своим поведением лишь подтверждает все слова хейтеров по поводу нетрадиционной ориентации.

 

Николаю Баскову и Филиппу Киркорову неоднократно ранее приписывали вражду из-за конкуренции, но ситуация сильно изменилась после того как певцы записали дуэт для песни «Ибица». После этого, публика с удвоенной активностью заговорила о том, что связывает Киркорова и Баскова, на самом деле, нечто куда большее чем дружба. Николай же, вместо каких-либо опровержений, лишь в очередной раз подтвердил слова хейтеров, выкладывая в социальные сети скандальные ролики совместно с Киркоровым.

Вместе с поп-королем Николай сейчас находится в Ташкенте, в который певцы прилетели, по всей видимости, на совместный концерт. При этом, встречают гостей из столицы там, что называется, по-королевски: им выделили лимузин, который подогнали прямо к трапу самолета. Из этого самого лимузина Басков и разместил провокационный ролик, в котором вместе с Киркоровым стал рассуждать, какой классный автомобиль им подали и как хотят они его себе в автопарк.

 

Когда же Филипп Бедросович «заикнулся» о том, что также хотел бы себе такой Майбах, Басков тут же подхватил разговор заявив, что раз у Киркорова день рождения в скором времени он согласен сделать ему такой подарок. Несмотря на то, что он сверхдорогой, Басков верит в то, что он сможет завоевать расположение поп-короля. Лучше подарка для этого, чем Майбах он и представить не может.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: