«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание

«Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание

Чт 14 марта 2019, 02:45:54

На последней истории в Инстаграм Даша Пынзарь хвастается своими свеженарощенными волосами, хотя недавно обещала поклонникам никогда этого больше не делать. На то были причины — состояние волос Дарьи можно назвать в лучшем случае плачевным.

Фотографии и видео из фешенебельного салона красоты в Турции послужили поводом для обвинений бывшей участницы «ДОМ-2» в неверности своему слову. Когда-то она обещала не наращивать волосы из-за их откровенно ужасного состояния.

Не удивительно, ведь вспомнить природный цвет волос Даши, возможно, не может вспомнить даже она сама. Постоянные эксперименты с цветом, скачки из русого в пергидролевую блондинку и обратно сделали волосы Пынзарь похожими на не очень качественный парик.

Естественно, без хорошего окраса многострадальной шевелюре экс-участницы уже не обойтись, однако когда-то она пообещала их хотя бы больше не наращивать. Впрочем, Дарья быстро забыла про свои слова и снова нарастила волосы в роскошном салоне красоты в Алании. Стоит сказать, что наращивание вышло действительно отличным, а фанаты будто забыли про данное им слово. «Врунья» - так стоило бы назвать Дашу Пынзарь.

Кстати, это не первый раз, когда Пынзарь уничтожает свои волосы. В середине августа, почти сразу после переезда в Турцию, Даша неудачно покрасилась в блонд, став самой настоящей «пергидролевой блондинкой». Цвет получился на столько неестественным, что поклонники даже назвали её «дешёвкой».

Что станет с шевелюрой Дарьи после этой процедуры, остаётся только гадать. Будем надеяться, что Турецкий салон красоты не убил окончательно её волосы и мы сможем лицезреть перемены образа и дальше. Если же ситуация действительно вышла из-под контроля — сейчас делают отличные парики, практически неотличимые от настоящих волос.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: