Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рейтинг ниже плинтуса: Полина Гагагрина молит фанатов прийти на её концерт в Минске

Рейтинг ниже плинтуса: Полина Гагагрина молит фанатов прийти на её концерт в Минске

Ср 13 марта 2019, 22:45:35

Певица, видимо, настолько обеспокоена спадом популярности, что собирается выступить в день своего рождения.

Полина Гагарина молит фанатов в Instagram прийти на её концерт в Минске 27 марта этого года, где она представит шоу «Обезоружена». Похоже рейтинг артистки упал ниже плинтуса, поэтому она и пытается просьбами завлечь поклонников. Полина Гагарина даже немножко шантажирует подписчиков. Она обращается к совести фанатов, напоминая в комментарии, что лучшим подарком в честь праздника для нее станет отсутствие свободных мест на Минск-Арена, где пройдет концерт. Рядом с просящим постом артистка опубликовала своё фото, на котором похожа на Мэрилин Монро.

Полине Гагариной 27 марта исполняется 32 года. В памятный день певица выступит в Беларуси вместо того, чтобы отметить праздник в кругу друзей. Напомним, согласно рейтингу популярности от поисковика Google, Гагарина заняла лишь девятую позицию. Она пропустила впереди себя не только успешных Ольгу Бузову и Светлану Лободу, но и оставившую эстрадную деятельность Аллу Пугачеву. Не исключено, именинница попытается реабилитироваться в глазах поклонников, поэтому и зазывает их в белорусский спортивно-культурный комплекс.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: