Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продалась Кудрявцевой? Собчак за деньги выдаст всю «грязь» об отношениях с Виторганом

Продалась Кудрявцевой? Собчак за деньги выдаст всю «грязь» об отношениях с Виторганом

Ср 13 марта 2019, 23:00:33

Ксения не видит смысла в том, чтобы скрывать что-то о разводе с мужем, если за это можно обогатиться.

Ксения Собчак в скором времени станет новым гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», которое выходит на НТВ. Как стало понятно из анонса, появившегося в Instagram, ведущая намерена выдать всю «грязь», которая накопилась за время отношений с Максимом Виторганом. Вероятно, ничего скрывать она не будет, в частности, для того, чтобы проучить супруга, избившего ее нынешнего любовника Константина Богомолова.

В размещенном Кудрявцевой ролике можно увидеть, что Собчак чувствует себя абсолютно расслабленно и совершенно не переживает о том, что ей придется выдавать свои самые сокровенные тайны на всю Россию. Сложно ответить, продалась ли Собчак тем самым Кудрявцевой либо же ей движет исключительно жажда отомстить Виторгану, который в отношениях с ней поставил весьма жирную точку, оставив правоту за собой.

Скорее всего, Собчак попытается в студии Кудрявцевой любыми способами обелить себя, чтобы выставить себя прилежной женой и матерью, а Виторгана, напротив, ревнивцем, неспособным на понимание ее тонкой натуры. У ведущей «Секрета на миллион» для этого есть необходимые рычаги давления в виде денег, за которые она и покупает звездных гостей. Собчак же сейчас, оставшись одна, явно не откажется от лишних финансов, потому вероятно будет щедро поливать бывшего мужа «помоями».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: