Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Просто денег нет: Анна Бузова призналась, что осталась без гроша и вынуждена зарабатывать рекламой

Просто денег нет: Анна Бузова призналась, что осталась без гроша и вынуждена зарабатывать рекламой

Ср 13 марта 2019, 23:55:13

После ссоры сестрой-певицей Анна лишилась мощной материальной базы Ольги, и теперь зарабатывает сама.

 Ольга Бузова далеко не бедный человек, но ведь все свои миллионы звезда «Дома-2» зарабатывала годами работы на телевидении. До ссоры с сестрой Анной певица, по слухам, материально помогала ей с бизнесом на безвозмездной основе, а родственница была не против пиарить именной бренд одежды родственницы. Сестры совместно развивали дело, которой быстро стало общим. Однако после ссоры Ольга попросту присвоила себе плоды их общей работы, стала сама заниматься брендом, а Анна осталась только при своем полу-убыточном салоне красоты.

  К тому же, в последнее время Бузова-младшая сильно повысила процент рекламы у себя в профиле в соцсети, что сразу же вызвало недовольство ее фолловеров. Под очередной рекламой Анну спросили прямо: «Что ни пост – все реклама. У тебя денег нет?». И бизнезвумен тут же ответила: «Нет». Собственно, ситуация двоякая: то ли Анна опровергла предположение фанатки, то ли призналась, что осталась без гроша и вынуждена зарабатывать рекламой. Но если правдив все же второй вариант, то он выглядит вполне логичным, просто у Бузовой денег нет из-за того, что свои сбережения она вкладывает в развитие нового бизнеса с очередным салоном красоты.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одна мать и две обузы»: Ольга и Анна Бузовы используют родную маму ради своих алчных целей
«Одна мать и две обузы»: Ольга и Анна Бузовы используют родную маму ради своих алчных целей

Не любовь, а деньги могут являться искренними чувствами девочек к родителю. Девушки вспоминают о матери только в моменты финансового застоя и творческого…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: