Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тянет кота за хвост: Батрутдинов откладывает свадьбу с Бузовой, надеясь на развод Харламова

Тянет кота за хвост: Батрутдинов откладывает свадьбу с Бузовой, надеясь на развод Харламова

Ср 13 марта 2019, 23:30:22

Певица может так и не выйти замуж, если «Каштан» раскроет свой роман «Бульдогом».

 Из раза в раз знаменитый комик Тимур Батрутдинов объявляет о свадьбе со знаменитой певицей Ольгой Бузовой, и каждый раз незаметно «съезжает» с этой темы. Так, к примеру, в феврале прошлого года артист обещал, что уже в октябре 2018 года он возьмет в жены свою подругу, однако ни в октябре, ни в ноябре, ни в декабре ничего не произошло. Впрочем, Батрутдинов акцентировал внимание на том, что женится на Бузовой только в том случае, если они оба будут все еще свободны. Но уже в феврале этого года Бузова напомнила другу о прошлогоднем обещании, заявив, что она-то уж точно свободная девушка, на что юморист только отшутился. Вскоре после этого появилась информация, что Батрутдинов точно женится на Бузовой, когда ей стукнет 35 лет, то есть буквально через два года.

  В этой ситуации и слепому видно, что артист просто тянет кота за хвост, чтобы выиграть время. С одной стороны, поговаривают, что Батрутдинов откладывает свадьбу с Бузовой, надеясь на развод Гарика Харламова с Кристиной Асмус. Этим двум друзьям-коллегам по Comedy Club давно приписывают якобы гейскую любовь из-за того, что их дружба уж слишком тесная. С другой стороны, артисту очень нужен пиар за счет артистки, и он не хочет отсекать возможность еще больше прославиться из-за свадьбы с ней. Однако даже сейчас, когда свадьба только намечается, Батрутдинов получает свои дивиденды из-за приписываемых ему отношений со звездой «Дома-2».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одна мать и две обузы»: Ольга и Анна Бузовы используют родную маму ради своих алчных целей
«Одна мать и две обузы»: Ольга и Анна Бузовы используют родную маму ради своих алчных целей

Не любовь, а деньги могут являться искренними чувствами девочек к родителю. Девушки вспоминают о матери только в моменты финансового застоя и творческого…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: