Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Безголосая харизматичка»: Бузова раскрыла успех своей бешеной популярности

«Безголосая харизматичка»: Бузова раскрыла успех своей бешеной популярности

Ср 13 марта 2019, 00:58:01

На правах ведущей «Дом-2» Ольга Бузова поделилась опытом, как добиться успеха в шоу-бизнесе

Из ведущей реалити шоу «Дом-2» Ольга Бузова неожиданно стала певицей. Но всем уже давно известно, что петь Ольга не умеет и делает это на любительском уровне.

«Безголосая харизматичка! Я вообще не понимаю, какая она нафиг певица?», - написала пользователь сети.

Ещё лет 15 назад Бузова не пробилась бы на большую сцену, дело в том, что раньше звание «певица» нужно было заслужить кропотливым трудом и безмерным талантом. В настоящее время, всё гораздо проще. Любой человек поющий дома в караоке может быть раскручен до уровня Ольги Бузовой. Правда, не каждому суждено встретить на своём пути продюсера Арама Арчера, а это 80 % успеха. Впечатлительная разведёнка стала отличным «фундаментом» для прибыльного бизнеса. Тогда о жизни ведущей «гремели» все новостные ленты это было «золотое» время для инвестиций, чем собственно говоря, и воспользовался Арчер. Еще о 15 % успеха Бузова рассказала одному из участников телепроекта «Дом-2». По всей видимости, парень готовится к вокальному конкурсу и решил спросить мнение у ведущей. Недолго думая, Бузова раскрыла успех своей бешеной популярности. Оказывается для певца вокальные данные не на первом месте. По мнению, а точнее по опыту Ольги Бузовой 15 % успеха это харизма, энергетика и уверенность. А уже 5% процентов это вокальные данные.

Благодаря современному оборудованию можно создать любой голос. Единственное, что необходимо обсудить это цены на билеты к таким «звездам». 

Ведь в большинстве случаев такие певцы поют под фонограмму, которую человек мог послушать и дома. А это уже открытый вопрос о снижении цен на билеты.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: