Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Клеймо неудачницы: Дует Свика и Бузовой приносит певице убытки

Клеймо неудачницы: Дует Свика и Бузовой приносит певице убытки

Вт 12 марта 2019, 08:38:52

Певица и телеведущая даже не догадывалась о том, какие будут последствия после совместного сингла «Поцелуй на балконе».

 

Начинающий исполнитель Леша Свик вместе с Ольгой Бузовой к 8 марта записали песню и клип «Поцелуй на балконе». За несколько часов композиция стала хитом, в прочем, как и все песни Бузовой. Свик и до совместного творчества был популярным, но аудитория Ольги значительно больше. Многие фанаты думают, что 28-летний певец «подкатывает» к звезде, но, скорее всего, в основе их отношений лежит холодный расчет.

Недавно Свик сообщил, что на его Instagram подписалось 500 тыс. подписчиков. Фанаты сразу поняли, почему за несколько дней фолловеров в сети стало в несколько раз больше.

 

По всей видимости, дует Свика и Бузовой приносит певице убытки, ведь теперь ее поклонники узнали о новом талантливом исполнителе. За свое пение под фонограмму и неуважение к фанатам Ольга может потерять популярность, тем временем, как Леша только поднимается по карьерной лестнице. Неужели на Бузовой какое-то клеймо неудачницы, из-за чего каждые взаимоотношения с мужчинами, будь то рабочие или любовные, не приносят ей ничего хорошего?



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: