Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Клеймо неудачницы: Дует Свика и Бузовой приносит певице убытки

Клеймо неудачницы: Дует Свика и Бузовой приносит певице убытки

Вт 12 марта 2019, 08:38:52

Певица и телеведущая даже не догадывалась о том, какие будут последствия после совместного сингла «Поцелуй на балконе».

 

Начинающий исполнитель Леша Свик вместе с Ольгой Бузовой к 8 марта записали песню и клип «Поцелуй на балконе». За несколько часов композиция стала хитом, в прочем, как и все песни Бузовой. Свик и до совместного творчества был популярным, но аудитория Ольги значительно больше. Многие фанаты думают, что 28-летний певец «подкатывает» к звезде, но, скорее всего, в основе их отношений лежит холодный расчет.

Недавно Свик сообщил, что на его Instagram подписалось 500 тыс. подписчиков. Фанаты сразу поняли, почему за несколько дней фолловеров в сети стало в несколько раз больше.

 

По всей видимости, дует Свика и Бузовой приносит певице убытки, ведь теперь ее поклонники узнали о новом талантливом исполнителе. За свое пение под фонограмму и неуважение к фанатам Ольга может потерять популярность, тем временем, как Леша только поднимается по карьерной лестнице. Неужели на Бузовой какое-то клеймо неудачницы, из-за чего каждые взаимоотношения с мужчинами, будь то рабочие или любовные, не приносят ей ничего хорошего?



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное