Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Показал старость: Пригожин случайно опозорил Валерию в честь 8 марта

Показал старость: Пригожин случайно опозорил Валерию в честь 8 марта

Сб 9 марта 2019, 16:05:23

Продюсер продемонстрировал истинное лицо певицы.

 

Валерия всегда восхищала поклонников своей невянущей красотой. 50-летняя певица выглядит намного моложе своих лет. Все дело может быть в правильном питании и регулярном спорте. Однако следует также учитывать и тот факт, что почти все знаменитости обрабатывают свои фотографии, прежде чем выставить их на всеобщее обозрение публики. Кроме того, молодильный эффект артистке добавляет профессиональный макияж.

Вчера супруг Валерии Иосиф Пригожин поделился с подписчиками довольно непривычным снимком. Дело в том, что на фото обычно цветущая и молодая певица выглядит обычной женщиной престарелого возраста, к тому же очень грустной. Если сравнивать фото с другими снимками Валерии, то складывается впечатление, что это две разные женщины.

 

Похоже, Пригожин случайно опозорил жену в честь 8 марта, продемонстрировав поклонникам настоящее лицо исполнительницы. Иосиф показал старость жены, которую она тщательно скрывала от глаз фанатов.

 

Более того, из-за грустного взгляда певицы подписчики заподозрили, что между Валерией и продюсером не все так гладко, как кажется на первый взгляд. По мнению некоторых фолловеров, основное предназначении Валерии в браке – зарабатывать пением, за что она и получила букет цветов от супруга, который, похоже, видит в ней хороший источник заработка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: