«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ушла в отрыв: Дарья Пынзарь «тусит» с Бородиной, пока муж нянчит детей

Ушла в отрыв: Дарья Пынзарь «тусит» с Бородиной, пока муж нянчит детей

Пт 8 марта 2019, 22:29:49

Даже записать поздравление своей матери Сергей может лишь крепко удерживая своих сорванцов.

 

Все сливки «Дома-2» женского пола собрались на дне рождения Ксении Бородиной. Именины популярной ведущей совпали с Международным женским днем, поэтому у нее двойной повод для праздника. Дарья Пынзарь показала на что готова ради любимой подруги. Компании мужа и двух замечательных сынишек она предпочла звездную тусовку.

А Сергей в это время нянчит детей, едва успевая записать поздравление для своей мамы. Мальчишки не хотят сидеть на месте, и Пынзарю приходится чуть ли не силой удерживать сорванцов на месте, чтобы порадовать бабушку. Особого рвения малыши не проявляют и лишь повторяют слова поздравления за папой, норовя вырваться из его объятий.


А Даша все еще «тусит» с подругами Она позирует для камеры вместе с Ксенией Бородиной и фотографии весьма откровенны. Декольте у наряда леди Пынзарь было ну очень глубоким, а пикантности ему придала кокетливо выставленная ножка звездной блондинки. Разрез платья оказался настолько велик, что доходил до основания бедра. Не исключено, что муж так и не дождется супругу домой в этот вечер, ведь Даша ушла в отрыв. Вот только вряд ли он будет возражать – один раз в год женщине позволительны такие шалости.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание
«Врунья из ДОМ-2»: Пынзарь уничтожила свои природные волосы очередным наращиванием и нарушила своё обещание

На последней истории в Инстаграм Даша Пынзарь хвастается своими свеженарощенными волосами, хотя недавно обещала поклонникам никогда этого больше не делать. На…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: