Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги решили все: Бузова вынудила Свика записать совместный трек

Деньги решили все: Бузова вынудила Свика записать совместный трек

Пт 8 марта 2019, 15:40:08

Певица, похоже, готова на все ради славы.

 

Сегодня в честь 8 марта Ольга Бузова преподнесла фанатам сюрприз в виде новой романтической композиции – совместного трека с рэпером Лешей Свиком. Презент стал действительно приятным подарком для поклонников, так как фанаты уже давно просят Ольгу спеть дуэтом с кем-либо из рэп-исполнителей. Помимо самой композиции под названием «Поцелуй на балконе» артисты представили и видео-сопровождение к треку, созданное из подборки кадров со студии звукозаписи.

В видеоклипе Алексей Свик кажется каким-то напряженным. Бузова то и дело бесцеремонно вешается на коллегу, что в принципе не удивительно. Рэпер же как будто стыдится телеведущую и чувствует себя неловко рядом с ней. Ольга покоряет сцену уже два года, однако почему-то лишь сейчас решила записать совместный трек с рэпером.

 

Стоит отметить, что среди друзей певицы довольно много молодых исполнителей, но по какой-то причине они не спешат предлагать телеведущей сотрудничество. Судя по всему, они боятся испортить свою репутацию, ведь на Свика уже посыпались негодующие отклики по поводу трека с бездарностью. Не исключено, что Ольга вынудила рэпера записать совместную композицию, поскольку поклонники уже давно просят ее об этом. Не исключено, что Свик согласился на сотрудничество вовсе не по дружбе. Как говорится, деньги решили все. Видимо, Бузова понимает, что ее популярность держится только на фанатах, поэтому исполняет все их просьбы. Ранее поклонники просили певицу о записи танцевального трека, и Ольга выполнила их просьбу, выпустив «Танцуй под Бузову». Теперь же артистка исполнила еще одну мечту фанатов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное