Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

В сети появились фотографии беременной жены экс-короля Малайзии

Пт 8 марта 2019, 10:58:17

Оксану Воеводину видели в Германии, но на данный момент она находится в Москве, ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, сейчас у нее довольно большой срок.

Модель Оксана Воеводина, которая не так давно стала женой бывшего короля Малайзии, беременна. Фотографии, на которых видно, что девушка в интересном положении, оказались в сети. История Воеводиной похожа на старую сказку, ведь родилась она в Ростове-на-Дону, в самой обычной семьей, но ближе к взрослению поняла, что хочет покорять подиумы. Именно поэтому в 2015 году есть удалось добиться титула «Мисс Москва», а в 2018 году стать женой короля Мухаммада V Фарису. На тот момент мужчине было 49 лет, тем не менее, ради возлюбленной он согласился лететь в Россию, чтобы на свадебной церемонии смогли присутствовать близкие и друзья девушки.

После чреды новогодних праздников поклонники узнали, что Оксана беременна и вскоре подарит королю наследника. О том, чтобы увидеть фотографии, никто и не думал, ведь модель удалила свою страницу в Instagram. И хоть перед этим девушку видели в Германии, на данный момент она прилетела на родину. Ее смогли запечатлеть в одном из магазинов, судя по фотографиям, срок уже довольно большой.

Самым интересным оказалось то, что рядом с ней был неизвестный мужчина, который всячески ей помогал. Стоит заметить, что Мухаммад V Фарис отрекся ради любимой от престола, потому что многие были против девушки из другого государства, но уже спустя пару месяцев после свадьбы стали появляться слухи, что модель хочет развестись, потому что между парой оказалось очень много споров и конфликтов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное