Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это Вы еще не рожали»: Анна Семенович ужаснула фанатов расплывшейся фигурой

«Это Вы еще не рожали»: Анна Семенович ужаснула фанатов расплывшейся фигурой

Сб 2 марта 2019, 23:16:43

То, что певица себя «распустила» видно невооруженным глазом.

 

Популярная певица Анна Семенович никогда не была худышкой. Ее внушительные округлости придавали образу артистки пикантности и делали желанной в глазах фанатов, однако все хорошо в меру. И сегодня поклонники пышногрудой артистки вынуждены признать, что экс-«Блестящая» совсем себя «распустила».

Исполнительница ужаснула подписчиков расплывшейся фигурой, о чем они не замедлили сообщить. «Худей у меня и будешь стройна как Бородина», - тут же набросились на Анну фитнес-тренеры. «Блин какие здоровые дойки, это вы еще не рожали. Некрасиво это», - поделились своими впечатлениями комментаторы «из народа». Исправить это, по их мнению, можно лишь усердно потея в спортзале и налегая на здоровую пищу. И хоть ни у кого нет доказательств, что певица этого не делает, хейтеры «рекомендуют» Анне активнее заниматься на тренажерах.

 

 

Также юзеры обвинили Аню в злоупотреблении фотофильтрами, и это стало очевидно, после того, как певица выложила в Сеть видео, а не снимок. «На фото вы совсем другая. Как будто два разных человека», - заявили пользователи. Впрочем, довольных подписчиков у Анны оказалось не меньше. Они не стали ставить девушке в упрек ее полноту, а заявили, что это ее только красит и делает более естественной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: