Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Устала Вера»: Брежнева неприятно удивила подписчиков «помятым» лицом

«Устала Вера»: Брежнева неприятно удивила подписчиков «помятым» лицом

Сб 2 марта 2019, 23:07:51

Да, годы берут свое и это печально, заявили расстроенные фанаты.

 

Накануне стало известно, что популярная российская певица Вера Брежнева отправилась в Париж с некой целью. И пока фанаты размышляли, что же заставило экс-участницу коллектива «ВИА Гра» прервать гастроли по России, артистка покоряла подиумы французской столицы. Оказалось, что любимый кутюрье российской певицы пригласил Брежневу стать лицом ее новой коллекции и представить модные шедевры в Париже.

Артистка решила поделиться с фолловерами своим новым образом, в котором она блистала в городе любви. Вера впечатлила многих юзеров эффектным черным платьем с пышным шлейфом. «Цвет настроения черный», «Верочка, ты шикарна», «Грация и красота, вы прекрасны», - писали пользователи. Впрочем, далеко не все были так благосклонны. Многих юзеров фото неприятно удивило: «Или иди на панель, или одевайся норм как все тоже все будет хорошо и скромнее надо быть», - писали недовольные ее нарядом фанаты. «Устала Вера.. Да?.. Видно..», - посочувствовали певице другие поклонники.

 

 

 

Они печально изрекли, что годы берут свое и Вере нужно быть осторожнее со своим «помятым» лицом и тщательнее маскировать косметикой. А другие наоборот считают, что Брежнева пережила неудачный сеанс уколов красоты и переборщила с макияжем. Из-за этого, дескать, ее лицо немного «потекло» и стало напоминать резиновую маску.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: