Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Болезнь от алкоголизма? Волочкова готовится к лабораторному обследованию

Болезнь от алкоголизма? Волочкова готовится к лабораторному обследованию

Сб 2 марта 2019, 23:39:18

Балерина собирается сдать анализы и приступить к дальнейшему лечению.

 

Анастасия Волочкова призналась, что приобрела VIP-сертификат и готовится к лабораторному обследованию. По результатам анализов доктор даст ей рекомендации относительно питания и физической нагрузки. Волочкова регулярно проходит обследования и, скорее всего, делает это из-за наличия болезни, спровоцированной алкоголизмом. Поклонникам хорошо известна склонность танцовщицы к крепким напиткам, из-за чего подписчики в Instagram нередко упрекают и высмеивают ее. Анастасия регулярно появляется на фото с алкоголем в руках или на фоне бутылок, подозрительно напоминающих тару от спиртных напитков.

В связи с вышеперечисленным, постоянный контроль и такое внимание к здоровью вызывает подозрения. Логично предположить, что из-за употребления алкоголя у Волочковой развились какие-либо заболевания, напугавшие ее и заставившие задуматься. Кроме того, балерина может попросту лечиться от зависимости.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: