Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наказание за измены: Муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь

Наказание за измены: Муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь

Сб 2 марта 2019, 23:30:00

Актриса вынуждена рекламировать фонды помощи инвалидам.

 

Анна Хилькевич рассказала в Instagram, что сейчас места на стоянках авто, предназначенные для людей с проблемным здоровьем, почти всегда свободны, а еще пару лет назад всё было наоборот. По мнению звезды «Универа», уровень социального сознания россиян повысился. Именно поэтому здоровые водители перестали занимать места для инвалидов. Правда некоторое пользователи убеждены, это происходит из-за ужесточения наказаний за нарушения. В посте Хилькевич упомянула фирму, оказывающую помощь инвалидам, похвалив ее за хорошие дела. Фактически, актриса разрекламировала организацию.

Сам собой напрашивается вывод, что Хилькевич лестно высказывается о фонде не просто так, а за деньги. Актриса состоит в браке с успешным бизнесменом Артуром Волковым. До последнего времени он содержал жену и у нее не возникало сложностей с финансами. По всей видимости, сейчас ситуация изменилась кардинально.

Похоже Хилькевич начала заниматься рекламой после распространения слухов о супружеской неверности. Началось всё с того, что фанаты заметили поразительную схожесть её дочери с Филиппом Киркоровым в юности. После чего появились слухи о романе между Хилькевич и «королем» российской поп-музыки.

 

Вероятно, именно это и послужило причиной охлаждения отношений между супругами. Не исключено, что муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь в наказание за измены, а навсегда расставаться не захотел, решив хорошенько проучить.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: