Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сапоги с яйцами и затертая майка»: Волочкова снова позорится из-за старой одежды - Соцсети

«Сапоги с яйцами и затертая майка»: Волочкова снова позорится из-за старой одежды - Соцсети

Сб 2 марта 2019, 22:06:28

Неопрятность балерины продолжает будоражить интернет.

Анастасия Волочкова постоянно находится на виду не только у журналистов, но и у многотысячной армии подписчиков в Instagram и различных соцсетях. Балерина публикует фото с публичных мероприятий и посиделок в домашней обстановке, но наряды ее очень скудны и однообразны, на что обратили внимание интернет-пользователи.

Под клипом Анастасии Волочковой «Мне нравится» на YouTube один из комментаторов оставил неприятный отзыв, о том, что балерина носит одну и ту же футболку «что в сортир, что в театр». Если изучить Instagram артистки, можно заметить, что предмет одежды, о котором говорит пользователь, действительно очень часто появляется на снимках и уже слегка затерся от времени.

Вторая деталь гардероба, из-за которой артистка позорится - это не старая одежда, а обувь. Хейтер назвал ее «сапогами с яйцами». Они тоже часто появляются на зимних фото Волочковой. 

Отметим, что творчество Анастасии Волочковой, как певицы, не особо заинтересовало интернет-пользователей. За два месяца ее клип посмотрели всего 84,5 тысячи человек, а оценили - около тысячи. При этом, большинство комментариев под ним - отрицательные, а некоторые даже не касаются произведения, а затрагивают саму Анастасию.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болезнь от алкоголизма? Волочкова готовится к лабораторному обследованию
Болезнь от алкоголизма? Волочкова готовится к лабораторному обследованию

 Балерина собирается сдать анализы и приступить к дальнейшему лечению

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: