Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже Пугачёва промышляет: Блогер Миро сравнила интимную жизнь Бузовой и жены Галкина

Даже Пугачёва промышляет: Блогер Миро сравнила интимную жизнь Бузовой и жены Галкина

Сб 2 марта 2019, 22:30:26

Бузова на фоне проблем в интимной жизни может превратиться в сумасшедую выпивоху.

  Последняя выходка популярной певицы Ольги Бузовой буквально взорвала Сеть. Как известно, Ольга большая труженица и работает по 12 часов в сутки для успешной карьеры. Комплимент на этой почве певице сделала Лолита Милявская на сцене премии «Золотая дорожка». На что Ольга, изголодавшая по мужскому вниманию, пожаловалась, что хочет уже не только работать, но и «получать удовольствие». Такой момент не могла упустить скандальный блогер Лена Миро, которая сравнила интимную жизнь Бузовой и жены Галкина. Боле того, Миро поддержала певицу, заверив, что практически у каждой девушки есть проблемы с сексом, но только Ольга в этом честно призналась. Как утверждает блогер, даже 70-летняя Пугачёва «промышляет», в результате чего и появился молодой муж Галкин. «Без секса, или если он некачественный, женщина, как известно, сходит с ума», — пишет в блоге Лена. К слову, по мнению Миро, большинство певиц страдает от проблем в интимной жизни: Седакова набрала лишний вес, Брежнева предпочитает вульгарные костюмы, а Бородина и вовсе заливает горе от измен мужа алкоголем.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ботоксная дурёха»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином - мнение
«Ботоксная дурёха»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином - мнение

150 грамм ботулотоксина было введено в пышные щёки певицы, судя по её раздутому лицу. Ольгу уже не раз уличали в трансформации своего тела при помощи пластики.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: