Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Содержит и прикрывает измены: Бородина стала «рабыней» своего наглого мужа

Содержит и прикрывает измены: Бородина стала «рабыней» своего наглого мужа

Ср 20 февраля 2019, 23:15:08

Новые откровения ведущей «Дом-2» вызвали жалость к ней и сочувствие.

Становится действительно жалко тех женщин, которые волею судьбы или по собственной неосмотрительности стали зависимыми от мужчин-тиранов. Изверги бьют жен, причиняют им физическую боль, калечат, однако существует и иной вид насилия над личностью. Ведущая «Дома-2» стала «рабыней» своего наглого мужа, если верить ее последним Instagram Stories. Сегодня звезда реалити-шоу решила ответить на вопросы поклонников, и один из первых касался того, где именно работает ее муж.

Бородина ответила на это очень эмоционально, но неконкретно и пространно, однако и из этого ответа стало ясно, что зарабатывает она куда больше мужа, а он находится на ее содержании. Следующие вопросы касались того, ревнивая ли ведущая и носят ли они с мужем кольца на отдыхе.

Оказывается, Бородина совсем не ревнивая, по ее словам, а кольца они решили снять. Хотя изначально звезда была категорически против избавления от символов их брака, но, видимо, супруг смог найти рычаги манипулирования ею, и она сдалась. При этом можно понять, почему Бородина не хотела, чтобы кольца снимались, ведь ясно для чего это делают мужчины в отпуске – не только от работы они хотят отдохнуть, он и от жены с другими девушками. А таиландки, при виде мужчины европейской внешности, готовы на все, чтобы охомутать его, влюбить себя и уехать в цивилизованную страну уже в качестве жены.

Из-за всего вышеперечисленного можно только посочувствовать Бородиной, которая, судя по всему, содержит и прикрывает измены благоверного только для того, чтобы сохранить брак и не лишать еще одну дочь семьи и отца.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: